?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Olympia’s Wonderland в Л‘Этуаль! Lancome и французский дизайнер Олимпия Ле-Тан представляют эксклюзивную палетку «Страна чудес Олимпии Ле-Тан» — Olympia’s Wonderland. Внутри, в царстве теней для век, румян и губной помады, правит гламур 50-х в его ультрасовременном прочтении.

В палетке ты найдёшь 4 оттенка теней для век: Gris Argent 1988, Brun Nacré 1965, Paradis 1956 и Nommé Désir 1971. Благодаря своей кремовой текстуре и высокой концентрации пигментов они буквально сливаются с кожей век и отличаются удивительной стойкостью.

Для скул дизайнер выбрала розовый оттенок румян, который дарит щекам кукольный нежный мерцающий румянец. Четыре пудры для губ, которые наносятся поверх универсальной базы, фиксирующей оттенок, имеют ультранежную бархатистую текстуру и помогают создать эффект припудренных губ. В палетке представлены оттенки: Rouge de Rose 1955, Couture 1962, Anémone 1959 и Olympia 1980.



Информацию о наличии и стоимости товаров можно получить в интересующем магазине Л’Этуаль. Контактные данные всех магазинов — на сайте letu.ru и в мобильном приложении Л’Этуаль.

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel